Уважаемые клиенты АО НПФ «СБЕРФОНД»!

Информация о графике работы АО НПФ «СБЕРФОНД» с 03 апреля по 30 апреля 2020 года

В связи со вступлением в силу Указа Президента РФ №239 ««О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 02 апреля 2020 года сообщаем, что с 03 апреля по 30 апреля 2020 года, для обеспечения возможности непрерывного доступа граждан к своим услугам АО НПФ «СБЕРФОНД» продолжит осуществлять свою деятельность и исполнять требования, предусмотренные законодательством о негосударственных пенсионных фондах, с учетом разъяснений Банка России. В случае наступления обязательств Фонда перед участниками по выплате негосударственных пенсий и выкупных сумм, выплаты будут осуществляться Фондом в указанный период в полном объеме в соответствии с заключенными пенсионными договорами.

При этом, учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам оставаться дома и по возможности отложить свой визит до стабилизации ситуации.

Мы ответим на ваши вопросы и окажем всю необходимую поддержку по адресу электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также по телефону
8 (800) 555-22-91.

Благодарим за понимание! Берегите себя и своих близких!
Ваш АО НПФ «СБЕРФОНД»
 


Просим вас предоставить актуальные сведения

В соответствии с пп.3 п.1 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001г. «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее Закон) Фонд обязан обновлять информацию о своих клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

Ознакомьтесь с Критериями отнесения клиентов к категории налогоплательщиков США и способами получения от них необходимой информации.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п. 14 статьи 7 Закона клиенты ОБЯЗАНЫ предоставлять Фонду информацию, необходимую для исполнения Фондом требований Закона, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

В связи с данной обязанностью, Фонд просит своих клиентов предоставить актуальные данные, заполнив соответствующие формы:

Форма для физических лиц                        Формы для юридических лиц

Оригиналы документов должны быть подписаны физическим лицом собственноручно, либо уполномоченным юридическим лицом.

Оформленные оригиналы документов следует направлять Почтой России заказным письмом по адресу:
115035, г. Москва, ул. Кадашевская набережная, д. 30, а также в отсканированном виде по электронной почте на адрес Фонда  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



О формировании дохода от размещения пенсионных резервов

  • Фонд формирует доход от размещения пенсионных резервов ежегодно, по итогам финансового года. Доход от размещения средств пенсионных резервов  может меняться как в сторону увеличения, так и уменьшения в зависимости от результатов  инвестирования пенсионных резервов в отчетном году. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов.
  • Формы Договора негосударственного пенсионного обеспечения предоставляются всем заинтересованным лицам по их требованию в соответствии со ст.35.1. Федерального закона 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах».
  • Перед заключением Договора негосударственного пенсионного обеспечения, просим Вас внимательно ознакомиться с Уставом фонда и Пенсионными правилами, действующими на дату заключения пенсионного договора.

Обратная связь